[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2011/08/07]

DSC07801 一蘭拉麵.JPG  

   說起一蘭拉麵,應該還蠻多人吃過的,而我則是第一次。

   大阪的一蘭道頓堀店,就位在道頓堀川旁,招牌大的驚人,想要忽視都很難。

   因為離飯店很近,放完行李後就決定先來朝聖。

   不過這時是下午四點,已經搞不清楚自己要吃哪一頓了。

   一進到門口左邊有一台販賣機,投幣買票之後,店員會拿菜單給你選,拉麵只有一種,但是花樣很多獨特的醬汁和湯頭是他們家的特產,把拉麵搞得像一魚36吃的感覺也是一大特色。

   不是吃飯時間,沒什麼人排隊,小等一下就可以入座,座位是一格一格的K書中心,要在裡面搞自拍玩10連拍都沒人理你。

DSC07805 一蘭拉麵.JPG  

DSC07806 一蘭拉麵.JPG  

DSC07807 一蘭拉麵.JPG  

   我選的是比較有咬勁的麵,湯非常的滑順也不油膩,只是有點辣,沒辦法全勝見底。

   一蘭可以說是我吃過最讓人回味無窮的拉麵,全日本有很多分店,有到日本自助旅行,請別忘了來朝聖一下。

DSC07809 一蘭拉麵.JPG  

 

  

 

好用連結:

   一蘭拉麵

 

 


創作者介紹
創作者 Min 的頭像
Min

Min&Minの對話方程式

Min 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 泰瑞
  • 好像不吃這間就不是專業觀光客XD