[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2009/03/01]

R0015923 20090222 夢時代外拍.JPG 

    上面這張照片和內容……還是完全無關。

   這是我前幾天去夢時代逛逛時拍的,那天天氣超好,天空藍的不像話,剛好又帶著相機,就順手拍下,我的R7還是只有拍景強。

   今天總算補完10連PO了,超開心的。

   我這陣子一直在玩軌道的踢寶遊戲,覺得好玩的倒不是踢到寶箱(當然有踢到最好),是倒數時和猜拳時都感覺很有趣。

   今天好不容易讓我看到寶箱,結果為了記錄寶貴的一刻而錯失了寶物。

   來記錄一下咩!下次等我踢到寶再來補圖。

踢到寶箱.jpg 

寶箱被搶走!.jpg 

--------------------------------

[2009/03/02]

   一定要來更新一下,想不到才剛PO文,就被我踢到寶箱。

終於踢到寶箱.jpg 

   真是歷史性的一刻呀!今天踢了一整天,總算值得了,雖然只有5BO,不過也可以讓我開心很久了。

   不過我的斬擊金-1BO……

 

相關閱讀:

   [敗家] 20081031 阪急百貨週年慶敗記

   [敗家] 20081218 漢神百貨週年慶敗記(上)

   [敗家] 20081225 漢神百貨週年慶敗記(下)

 


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話