[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2007/10/08]

   呵呵!已經玩回來囉!

   這次的遊記,我想寫隨興一點,不要給自己太多壓力,就算沒寫完也沒關係。

   先來寫一下小小心得。

   這次出去玩真的超幸運的,不只天氣超好,而且沒有下雨,只要天氣好,玩起來就會很開心。

   這次是跟雄獅的團,雖然有些景點之前曾經去過,但是不同的時間、不同的天氣、不同的旅伴,玩起來的心情也不同。

   這次出去有個最大的心得就是--該換相機了!

   一樣的夜景,別人拍起來硬是美得多了,我那台相機是很多年前的,夜拍模式拍起來的效果總是不夠好,該換了、該換了!

   個人覺得這次的行程真的還不錯,不會很緊湊,該看的也都有看到,這樣就很夠了,畢竟有些點,自助旅行的話會很吃力,例如大雪山那段。

   但是有些點,如果自助的話,就會停留很久,如貍小路那段。

   自助和跟團各有優缺點。

   暫時先到這,這次去玩的照片會陸續放在→http://www.pixnet.net/album/Minblog/13081520,大家有空時可以去看看。

   最後先奉上百萬夜景一張,請享用!


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ava
  • 玩的很開心ㄏㄡ
    我要看戰利品 XD
  • ★兒子:

       戰利品是吧!?
       先寫了一篇總覽,有空再來寫細部。^^

    Min 於 2007/10/14 02:33 回覆

  • duck
  • 不同的旅伴,玩起來的心情也不同.....
    是在指.....
    我只能說~~你終於跨出一大步啦!!
  • ★Hi Duck:

       真是稀客~~

       本部落格開張以來,妳還是第一次留言,我記下了。

       有空來我這領貨。

    Min 於 2007/10/14 02:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消