[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2012/05/18]

DSC01397  

   迷你短日記最後一篇卻又開始進入拖、拖、拖的迴圈中~~

   今天是這次的關西之行唯一有看到藍天的一天。

   只是第一張照片的和歌山城的藍天是我後製的,因為等我到和歌山時,太陽又不見了,加上個人認為城堡一定要配藍天,所以就小小後製一下。

   今天的行程很簡單,就是大阪→和歌山→大阪,因為晚上和友人聚餐,所以沒有在和歌山停留太久。

DSC01325  

   去和歌山要走JR,我在難波地鐵站底下走好久,從地鐵到JR的指標不很清楚,害我一直走來走去。

   坐到JR之後,我在一個很神奇的地方下車,「山中渓駅」。

DSC01350  

   這地方是查網路有整排櫻花的地方,想說來碰個運氣,可惜櫻花已經掉光了~~

DSC01343  

   「山中渓駅」是個很有趣的小站,我出站時有點嚇到,因為出站不用過票,根本就沒有門,也沒站務人員,就在我研究手上這張票要怎麼辦時,跟我一同出站的老伯伯指點我放到一個箱子裡,真是太有趣的站了。

   而且這個點很有鄉下的味道,我蠻喜歡的。

   快速的逛完沒有櫻花的「山中渓駅」,就前往「和歌山城」。

   出和歌山站時我偉大的方向感又自做聰明叫我出錯站口,我就在忘了是東口還是西口的地方,等很久的公車,最後受不了才去另外一個出口,這才找到前往和歌山城的公車。

DSC01360  

本遊記第一次露頭↓
DSC01375  

這張景我超喜歡↓
DSC01385  

一直很喜歡有寧靜感有帶點滄桑感的景點。

再放一張和歌山城↓
DSC01397  

逛完之後就去車站吃點東西↓
DSC01425  

然後就回到大阪。

晚上和友人去吃放題↓
DSC01457  

我覺得我朋友很有趣,日文不是很懂,一樣在日本生活的嚇嚇叫。

在異鄉和友人聚會的感覺真不錯。

 

最後是Happy ending↓
DSC01469  


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 藍愛
  • 感覺很有趣的樣子 XD 這樣子偶爾隨性地旅行也很不錯說....
  • 是呀!自在的旅行。

    Min 於 2012/11/04 22:08 回覆