[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2012/04/23]

DSC01477  

   今天是採買日。

   時間過的很快,來到日本已經第四天,還沒進行採買的動作。

   基本上,現在對在國外買東西的欲望已經沒有之前高,因為很多年後,我發現當年買的東西都變成我房間的垃圾。

    所以近年出國買的算少的,本來我是這樣想的……

   結果我一開始出手就停不下來,有點可怕。

   先是在書店買前一天看電視介紹的好玩文具。

   接著殺到GAP→UNIQLO,吃完午餐後又戰入ヨドバシカメラ,然後把戰利品丟到飯店,稍微休息一下後又去買藥妝。

   然後就變這樣了……

DSC01475  

   以上就是今天很無聊的行程。

   本來這次打算每天寫日記,只不過每天照片丟到電腦時,就累到睡著,只剩下今天有體力寫。

   而且我寫的好自然哦!明明這篇是這個系列的第一篇!噗!

 


創作者介紹
創作者 Min 的頭像
Min

Min&Minの對話方程式

Min 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話