[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2010/09/01]

DSC00131.JPG 

   今天三颱環繞,早上出門時頂著風雨一時手滑,手上的隨行杯就這麼掉到地上去。

   剛掉下去時我並不以為意,因為平時就常常掉地上。

   看它身上已經有歲月的痕跡了。

DSC00136.JPG 

DSC06491.JPG 

    到辦公室時,才發現裡面的飲料已經流到杯內夾層。

   杯外沒破,倒是杯內莫名的破掉了,因為裡面破的頗嚴重,想來是不能再用了。

   就這樣,手上六、七年的隨星杯,在今天晝上它生命的句點。

   讓我們為它哀悼一番咩!(哭哭~~)

   這個杯子如果我沒記錯的話,是2004/03/05買的,到今天2010/09/01,它陪伴我2336個日子。

   當然我也不是天天使用它啦!幾乎是每次去星巴克我都會帶著它,這些日子以來,至少省下數百元,也許是千元的咖啡$。(可見得花的咖啡$更多~~)

   六年,國小都畢業了呢!接下來應該是會拿澳洲的隨行杯出來。

   這二、三年出去旅行,開始有種不知道要買什麼的問題,決定開始收集隨行杯。

   這個杯子應該會放到澳洲隨行杯的位子,純紀念用吧!

   再見了!我的星巴克隨行杯~~

 


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 泰瑞
  • 拈香
  • 拜~~ (兩個字不會被丟垃圾桶耶!) XDD

    Min 於 2010/09/12 00:49 回覆