[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2010/02/27]

R0015169 敗家品.JPG 

   不知不覺,我也寫到了返程的部份~~(明明就寫了一年多……)

   咳!在東薈城待到下午三點多,我們又坐著巴士前往機場,準備坐晚上8點的飛機。

   來到機場,第一件事就是退八達通卡,退八達通卡要被扣HK$7,之前看網路,有人選擇把它帶回來再轉賣,因為我們也沒時間轉賣,所以就乖乖讓它扣。

   回收前來拍一張,哈!

R0015160 機場.JPG 

    原本有計畫回程時要到機場貴賓室,所以有查了一些資料,但是最後還是沒進去。

R0015163 環亞機場貴賓室.JPG 

R0015164 環亞機場貴賓室.JPG 

   會想進機場貴賓室,其實是因為要把照片燒錄起來給住不同地方的同伴,這次回去以後應該就沒機會再見面,先把照片燒起來讓她可以帶回去。

   我之前以為我的小TZ只能在有插電的情況下才能燒錄,這次發現只要電力足夠就可以了,真是意外的發現,哈!

   我們在機場逛了一下,又點了簡易的晚餐。

R0015165 晚餐.JPG 

   我們在這裡用餐時,這裡負責清掃的怪男跑來跟我們搭訕……

   還想跟同伴A要E-mail,我們搬到哪,他桌子就擦到哪……

   因為太怪了,我們快速把照片燒完、東西吃完,就落跑了~~

   過境之後還要轉程,在這裡看到超高大的外國人,我站在他旁邊連他的肩膀都不到~~

R0015173 轉乘中.JPG 

   上飛機之後,接著出場的是,不管吃幾次都覺得不好吃的飛機餐……

R0015174 飛機餐.JPG 

R0015176 飛機餐.JPG 

R0015177 飛機餐.JPG 

   我想最忙碌的航程應該是台灣-香港的這一段,飛行時間和高雄-台北差不多,但是卻要供餐、賣免稅品,一整個超忙的說。

   整個行程到這裡總算結束了……什麼?敗家品在哪?

   你看到的第一張照片就是啦!哈!

   行程是結束了,但是這個系列還沒完咧!

 


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 泰瑞先生
  • 這篇應該是"我回家了"的意思了吧XD
  • 無誤。XDDDD

    Min 於 2010/03/07 23:35 回覆