[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2010/01/24]

GARMIN NUVI 1470T NT$7990 PC Home.jpg 
圖取自PC home官網

   我這陣子還蠻常敗3C的咧!因為去年出國兩次,引起同事們人神共憤,為了部門觀感,今年主攻國內旅遊,要在國內走透透,一台衛星導航是少不了的。

   其實我原本是想買VAIO-P,8吋小螢幕那台來當導航兼旅遊用,紅色那台一直深深的吸引著我,但是看過實機之後,拿來當旅行用的電腦字體還是太小了,實用性不大,所以出去玩還是乖乖的帶著我的TZ咩!

   VAIO-P被reject之後,就剩下買導航機或是買導航手機,不過我們公司不能用照像手機,所以導航手機也被reject了。

   去年年底高雄資訊展時就有跑去看了一下,但是那次的資訊展沒看到喜歡的,兩手空空的回家。

   查了一下網路的評價,很多人都推GARMIN,14系列是去年年底上市,100%自製地圖,和1480不同的是1470沒有看電視的功能,不過因為我都一個人開車多,不需要這個功能。

   於是就在PC home上面點一點下單了,我買的時候剛好在特價,現在點進去是8990了,貴了一千,有種賺到的感覺。

   訂完之後就一直很期待,過二天總算收到貨了。

   這篇完全是「純」開箱文,一邊開車一邊拍照是很危險的。

外殼!?
DSC02739 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

我剛開始看到這個外殼時,以為我眼花了,我明明買的是衛星導航,怎麼變成DVD!?

不過因為單子上面有寫是衛星導航,懷著忐忑不安的心情,還是打開來看。

DSC02740 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

幸好沒送錯,呵呵!開箱!開箱!

衛星導航裡面的配件↓
DSC02742 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

原本沒這麼亂的,因為我急著想要拿底下的機體,上面被我弄得亂七八糟。

東西一堆↓
DSC02743 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

   拍著拍著,我的熱情忽然冷卻了……

   剛拿到產品的興奮感消失了,取而代之的是頭痛的感覺。

   因為我看到……好多的線!!= =

   我對線超沒輒的,我的電腦主機裡面的線,每次都要靠我哥幫我梱,我自己都綁得亂七八糟。

   我的MP3耳機線都會纏在一起,常常解到我想要罵它祖宗八代--如果耳機線有祖宗的話。

   看到這麼多種線還真是開心不起來。

操作手冊和主機↓
DSC02744 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

正面↓
DSC02745 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

(為什麼不要用透明的保護貼?)

背面↓
DSC02746 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

只有一個洞,用來插電和傳輸。

下方↓
DSC02747 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

上方↓
DSC02748 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

只有一個電源開關。

看起來很頭痛的線↓
DSC02753 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

傳說中的固定座↓
DSC02754 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

很不可愛的小圓球↓
DSC02755 GARMIN NUVI 1470T NT$7990 20100121.JPG 

   因為我要把它卡進去裝了好幾分鐘,一度以為我再用力它就要斷掉時,它才喀進去,囧rz~~

   開箱文大概就是這樣子吧!實機測試可能要等我和我哥都有空出去玩時才有辦法囉!

   不知道為什麼,有了衛星導航之後,腦袋已經開始在計畫旅遊行程了,感覺很像要出去打仗的戰士,身上多了很多炮彈和鋼盔,會比較有勇氣往前衝咩!

   下次會買的3C應該就是單眼了咩!哈!

 

 

好用連結:

     SONY-VAIO-P官網

相關文章:

     [敗家] 20070721 SONY--TZ16

 


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • urcosme
  • Hello! minblog 版主 ~你好!
    不好意思打擾您! 我是UrCosme的小編 ^0^

    UrCosme 最近有個活動網站【部落格美妝品牌達人榜】是專門分析美妝部落格文章的網站。
    http://blogseeker.urcosme.com/act/
    覺得您的美妝發文十分豐富且用心,Urosme小編們看了都慚愧不已(羞逃~)
    誠摯邀請您上來看看自己的美妝文章排行~ 期待看到您的參與喔! (眨眼**)