[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2008/11/04]

   咳!讓大家久等了,現在來為大家介紹房間的部份。(謎之聲:根本沒人在等好咩!)

   看過精緻華麗的Lobby,多少對房間內部抱著一些期待。

 

   一開房間就看到兩張單人床,套句同伴說的,床很Q,有彈性又不至於太硬,堪稱易入夢的好床,尤其後來走到累死人時,一碰到床根本就可以毫不遲疑的見周公去。

   (寫香港行好像都會不由自主的寫到「累」這個字,真是一趟「累」到爆的旅遊)

 

 

現代化的電視↓
 

 

裡面我最喜歡的桌子↓
 

   這張桌子的外面是窗戶,白天拍時會有微亮的光線透進來,東西放在上面怎麼拍都好看。

   其實這張桌子裡面是冰箱,雖然這樣設計很有巧思,可是冰箱完全無法散熱,每次打開冰箱就有一陣熱氣傳來,很不舒服。

每天都會放在房間內的小點心↓

第一天的有吃掉,第二天真的太累,放到第三天都軟掉了。

再來介紹一下浴室↓
 

每天都會放兩瓶水在浴室↓
 

 

 

 

 

 

   浴室裡沒有浴缸是比較可惜的一點,如果可以泡個澡會舒服些,真的很累呀!

   房間大概就是這樣了。

   最後來介紹一下房間內的網路,如果使用飯店的電腦,需要100元港幣,但是如果是自己帶電腦,只需要向櫃台詢問上網密碼,網路費是free的。

 

不過~~網路速度不怎麼樣就是了。

   早餐是很簡單的西式早餐,早餐是附炒蛋,如果想要不同的煎蛋、荷包蛋,可以跟服務人員說,會再另外煎。

 

   早餐的柳澄汁是新鮮現搾的,很推。

   大概就是這樣咩!

 

相關連結:

     帝樂文娜公館   

     地址:九龍尖沙咀金巴利道39號

     電話:(852) 3763 8888

相關文章:

     帝樂文娜公館(Lobby)


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 馬小薯
  • 看起來整個房間裝飾品很多,很豐富,讓人目不暇給呢:)
  • mm,算是精緻又高雅的旅館。^^

    Min 於 2008/11/11 01:39 回覆

  • apple543
  • 我去年去香港也是住在帝樂文娜...
    飯店的房間真的讓人感覺很好,有別於一般飯店..
    好想再去住一次哦 ~~
  • 呵!可是我下次不會再住這間了耶!因為覺得太浪費了,一天只在飯店裡4~5個小時而已,可以把$$省下來去買東西。XD

    Min 於 2009/04/19 01:31 回覆