[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2008/08/11]

   雖然說是情報,但已經是快過期的情報了……

   不過我也是最近才知道的,這陣子對於美容的資訊有點不靈敏。

  

   呵!我的圖掃得很大,應該看得很清楚吧!?

   這個活動是從7/1開始的,現在都8月了,前天聽櫃姊說已經快被換完囉!

   只要拿健康化妝水的空瓶,就會送27ml的小瓶健康化妝水喲!

   算算27ml也要NT$217耶!家裡還有空瓶的人,快點拿去換哦!

   我總共換了三次,分別在新光三越、漢神、阪急換的。

   第一次在新光三越,那時以為一個人只能換一瓶,所以我只有拿一瓶去換,昨天下午又拿了二瓶(剛好一瓶最近用完了)去漢神換,才發現原來110ml的空瓶也能換,所以晚上就拿去離我家最近的阪急百貨換。

   總共換了四瓶咧!開心!

   這三間換下來,覺得阪急的櫃姊最好,最不會問東問西,漢神的櫃姊有點沒禮貌,漢神我是和我同學一起去的,我同學拿了三個空瓶子去,櫃姊居然跟我同學說她的消費記錄上並沒有那麼多瓶!

   言下之意是在說:「妳不可能會有那麼多空瓶,是去哪拿來的?」

   還真是沒禮貌,總不可能去偷空瓶吧!?

   雖然那位櫃姊之後有說可能是早期的消費記錄(還沒登錄電腦之前的記錄),但還是有那麼一點不爽。

   幸好我連外面的紙盒都附上去,不然她大概也要問我。

   我平常就有在留空瓶的習慣,除非瓶子真的太爛了,不然都會被我留下來,這次還真是感覺到自己愛留東留西也是有好處的呢!

 

 

 

 


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fallinglove
  • 今年也有這活動喔
    有空記得去換吧^^
  • 我有收到DM,但是我去年買的,今年還用不到一半,換瓶子又很麻煩,也許要等明年了。XD

    Min 於 2009/07/12 22:22 回覆