[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

[2007/12/31]

   想不到2007年的最後一天我居然會發這種文章……

   之前有提到過,我是一個被老天爺討厭的人,連2007的最後一天也不放過我。

   回顧我的2007年,好像是一個忙得不得了的年,除了7、8、9月因為公司新系統上線而忙翻外,其他的月份也是忙得不了。

   因為現在已經是碩專二年級,要準備繳論文,加上後來又學日文,所以新系統上線前,我就先把鋼琴課停掉了。

   除了忙得不得了外,也塞得不得了,老天爺一定非常討厭我。

   怎麼說呢?

   實証一:沒有中獎運(之前提過)。

   實証二:洗車一定下雨。

   實証三:吃蛋糕一定會吃到蛋殼。

   實証四:一群人一起點餐,餐點一定是最晚到的。

   實証五:叫外賣我的東西一定會少。

 

   實証一,之前就寫過了,不多提。

   實証二,後來我發現很多人都會這樣,也不稀奇。

   實証三,吃蛋糕一定會吃到蛋殼。

   這點真的很奇怪,明明大家一起合吃同一顆蛋糕,我就一定會吃到有蛋殼的那塊。

   實証四,我們部們偶爾會在中午時出去聚餐,每次我點的餐點一定是最晚到的,搞得到後來,大家都不敢跟我點一樣的餐點(會被我拖累)。

   實証五,這就是讓我今天很生氣的原因啦!

   今天天氣冷,所以我們中午是訂餐外送到公司。前幾天我點別家的湯麵,只來了湯沒有麵,想不到今天訂的這家,也是只來了湯沒有麵……

   看樣子公司附近的店家不太愛讓我吃麵的樣子。

   結果還連累了和我訂一樣的同事也沒有麵可以吃,唉!以後連訂外送都沒有人要和我訂一樣的了。

   說起來我的塞事還真是一籮筐,不過2007年都快過了,應該要樂觀的迎接2008。

   希望新的一年,大家都能有充實的人生、朝著自己的目標前進喲!

   我希望等我明年研究所畢業後,讓自己休息一陣子,先不要學東西(太愛東學西學了),出國玩它個2、3次吧!哈哈哈!

   祝大家新年快樂喲!

   明けましておめでとうございます!

 

相關閱讀:

     一個笨蛋的心酸血淚 NO.4


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • duck
  • 原來我ㄙㄨㄟ了這麼久...是因為你 >_<"
  • 呃~~這個……那個……應該、也許……和我沒關係吧!?(汗)

    Min 於 2008/01/05 23:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消