[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2013/03/16]

DSC04675  

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[2013/03/09]

 DSC04669   

   幾年前我開始自己排日本行程之後,在心裡衍生出一種想法,就是有機會我想玩個航空公司的促銷機票,看哪裡便宜就往哪飛,說走就走。

   現在有了廉價航空後,這個夢想就實現了,從酷航release促銷票到出發,大概一個多月的時間,我又飛日本了,排行程的時間不太夠,東京基本上是輕鬆走,鬆鬆的排,一個月也夠了。

,

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()