[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2012/01/24]  

遊記進度表.jpg  

   自從Y2008的香港行遊記弄過一個很詭異的甘特圖之後,決定之後的遊記都這樣比照辦理。(自虐嗎?)

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2011/06/12]  

   續上篇

戰利品總覽  

   又到了大家最喜歡的戰利品時間了,距離上一篇「Day 1戰利品」已經是二年半了……

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2012/01/22]

DSC08082.JPG  

   好久沒PO文,今天是除夕夜,本來想開一篇祝大家龍年行大運之類的文。

   後來想想又覺得太虛,還是來寫寫遊記咩!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()