[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2011/02/07]  

20080929 白色戀人公園  

   白色戀人公園是這次的行程裡個人認為很值得來的地方。

   今天早上的行程和我大姊們分開走,我自己帶著老媽來這裡。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[2011/05/14]  

好用的問號.jpg  

   這個系列寫了這麼久,還沒寫到這次入住的另一間高級飯店-京王プラザホテル札幌

   至於為什麼要打問號呢?因為飯店的外觀和lobby忘了拍,就先用問號頂著吧!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2011/05/03]

DSC09575.JPG  

   結束了白川鄉之旅,我來到離白川鄉約一小時車程的高山入宿。

   這次的白川鄉-高山之旅算是意外的行程,因為原本的班機取消,長榮自動幫我加二天,所以我就把這個行程加進來了。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()