[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2011/04/30]

DSC02557.JPG  

   最近適逢桐花季,網路上多是桐花季的文章和照片,然後我在電腦裡面發現這個去年的一日遊,這個一直說要寫卻又沒時間寫的遊記。

   是的!這是去年的遊記,我要特別把「去年」加框又放大,因為我前陣子在PO 2008年北海道遊記時,有人以為我才剛去北海道玩回來。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2011/04/23]

DSC09978.JPG  

   才剛結束日本賞櫻之旅,一回到台灣的假日,馬上進行賞桐行程。

   不知道為什麼,像櫻花、桐花這種的,南部都沒有,要賞櫻、賞桐還得大老遠跑去中北部。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[2011/04/16]

DSC08348.JPG    

   「おおきに。」嵯峨野小火車的站長這麼對我說著。

   初到嵐山優雅的京都弁就這樣飄進我的耳裡,聽得我暖烘烘,就像今天的天氣一般。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2011/03/19]

旅行足跡.jpg   

   在打這篇前言時,心情和以往出國前夕大不同,適逢日本311大地震,地震發生的當天,我媽就叫我不要去日本了,後來傳出幅射災情且越演越烈,我大姊就打電話來勸阻。

   老實說,接到我大姊電話時,內心超級沈重,因為這代表著,如果我堅持要出發,可能得不到家人的諒解。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()