[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2010/07/30]

 

 

   上個週末到蘭嶼渡假,過了個懶洋洋又很爽的週末,雖然沒有很好的天氣,可是有很好的玩伴,是個頗愉快的旅遊!

   話說,我最近blog的更新速度,已經從烏龜速變成蝌蚪速(好怪的形容~~),咳!遊記越積越多,害我覺得最近宿便越來越嚴重。(這兩者之間有什麼關係?)

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

[2010/07/11]

 

   續上篇

   只有一天的世博,被我寫的還真久。

   離開台灣館之後,又趕到城市生命館,因為時間已經比原本預約的時間晚了點,所以一路上都用跑的。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()