[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2010/04/05]

   續上篇

   還記得去年清明節時PO的阿爸牌潤餅皮嗎?因為去年睡太晚,來不及拍現場的製作過程,事隔一年再度推出阿爸牌,哈!

DSC02393.JPG 

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 [2010/04/05]

   一直很想在櫻花季時去日本玩一趟,只是這個願望至今仍無法達成,只好在國內尋找可拍的地點。

   南部的櫻花說真的不多,上網找比較熱門的景點多為阿里山、九族,離高雄最近的,就是烏山頭囉!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()