[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2010/03/09]

遊記進度表 20100309-2.jpg 

   原本還在想要找什麼照片來放在這篇裡,後來想到血淋淋的甘特圖不就是最能代表這次的香港行嗎?

   歷時504天(如果今天寫的完的話~~)的香港遊記,終於要在這裡劃下句點……

   先讓我哭一下,真是太感動了!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

[2010/03/07]

R0015179 全敗品.JPG 

   被這個系列上一篇標題騙進去的請舉手。

   不知道為什麼,大家只要看到和買東西有關的標題都特別捧場,哈!(被揍~~)

   非常不幸的,我的2008旅行有點懶,所以有些資料記錄沒那麼完整,其實寫了幾年的戰利品下來,我漸漸放棄了完整性,通常回台灣的第一時間,我會把所有的戰利品都擺上拍一張,幾年過去了,每回拍的戰利品一定都會漏東漏西,常常是東西收的太好沒發現,等發現時有些東西都已經送出去了,再也不能拍一張完整的照片。

   既然這篇已是快二年前的敗物了,可能有些東西已經買不到了,大家也不用看的太認真,就讓我們愉快的看圖說故事咩!(明明就是偷懶~~)

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[2010/03/07]

IMG_3352.jpg 
#1

   晚上的愛河被燈點綴的很漂亮~~

   已經想買單眼很久了,但是因為怕自己買了拍出來還是很爛,所以先跟我姊夫借450D來練習一下。

   剛好有同事也想去拍,所以就一起衝了,同事還找了有在玩單眼的朋友一起衝,有人可以問,拍起來至少有幾張是還可以看的。

   來看看咩!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[2010/03/02]

DSC01710.JPG 

   上個週末,幾個比較要好的同事約聚餐,這次來到約了很多次,但是都失敗的達文郡,達文郡是我唯一吃超過十次的義大利麵店,不過很奇怪,吃了這麼多次卻從來沒寫過文,這種感覺就像:每天吃老媽煮的飯,也不會特別想幫她宣傳一樣,即使她煮的無敵好吃。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()