[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2009/06/28]

   香港食記遊記以烏龜般的速度終於來到第二天!前一晚吃完「爆漿瀨尿牛丸」後,我又買了一杯許留山的芒果椰奶,做為一天的happy ending。

DSCF4754 許留山.JPG 

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[2009/06/21]

   續上篇

   來介紹被我拖到不行的「パッチワークの路」(拼布之路),今天蠻有Fu的,日本行二連發。

美瑛觀光MAP 
圖取自社団法人美瑛町観光協会

   和上篇一樣,我以社団法人美瑛町観光協会裡面的景點來介紹。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

[2009/06/21]

   結果我還是沒有先寫「パッチワークの路」(拼布之路),噗!

   因為看照片發現是先吃午餐再去拼布之路的,所以還是照順序來寫才不會亂掉。

   這一天的午餐也是上網查到口碑還不錯的「そば天 」, 每天麵賣完就關店,前一天晚上當我姊夫在逼供詢問Yamasan時,有說到今天要來美瑛駅,Yamasan說美瑛駅沒什麼景點,建議不用來,我們表示是要來這裡吃午餐,提到そば天,Yamasan有聽過的樣子,這樣我就有信心,應該是不會太差吧!?

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

[2009/06/14]

   新文要寫,被我同學嫌棄的「舊」遊記也要寫。

   其實應該要先寫北海道遊記的,但是北海道的下一篇要寫「拼布之路」,那篇需要準備很多資料,害我一整個不敢寫,已經連跳過二篇日本行了。(本來是一篇日本、一篇香港的)

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

[2009/06/13]

   前幾天口試結束了,我也算正式出關,一直在想出關後的第一PO要寫啥?

   腦袋裡突然浮出同學跟我說的:你的部落格文章都好舊……

   現在誰還想看去年的遊記?

   囧rz~~

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()