[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2009/05/10]

   今天就是母親節了,照慣例,我們家一向都是提早過。

   原本今年是要去吃「瑪瑪米亞MAMAMIA」,但是不知道為何最後沒選這家?因為沒包廂?(怎麼會有人要求「瑪瑪米亞MAMAMIA」要有包廂?)

   總之,今年吃福華的這家江南春,中式合菜。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

[2009/05/01]

R0014756 星光大道.JPG 

   看完「幻彩詠香江」,我們繼續走到附近的「星光大道」。

   「星光大道」於2004/04/27開幕,為表揚幕前巨星和幕後電影工作者的貢獻,這裡有香港傑出電影業人士的手印和牌匾,供人參觀。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()