[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2009/04/25]

R0014684 維多利亞港夜景.JPG 

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

[2009/04/19]

   說起美瑛的觀光,主要是圍繞在丘和樹之中。

   因為優美高低起伏的丘陵地,美瑛被規劃為適合自行車旅行的地方,美瑛主要的自行車旅行道路有二條,一條是今天要介紹的「パノラマロード」(Panorama Road)[註:人人遊翻:景觀之路,也有聽過超廣角之路],另一條則是大大有名的「パッチワークの路」(拼布之路)。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

[2009/04/19]

   因為上一篇太虛了,快點再來寫一篇把它蓋過去!

   晚餐過後,我們繼續往維多利亞港走去,途中看到這間「大良八記甜品」,想到今天還沒吃甜品,所以就拐進去了。XD

   這家的招牌忘了拍,囧~~

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

[2009/04/19]

DSCN2959 晚餐-源記.JPG 

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[2009/04/16]

   和Yamasan夫婦揮別後,我姊夫用高超的倒車技術,一路倒出境外之區,然後再開到馬路邊停下,為什麼咧!?

   因為~~今天是本姑娘開車啦!科科。

   以我左右不分的倒車技術,恐怕會一路倒到山溝裡,保險一點還是由姊夫出馬。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

[2009/04/12]

   我們餓死鬼軍團,在連吃三攤後,終於來到今天的第一個景點→「香港歷史博物館」。

   出發之前,其實也沒有那麼了解「香港歷史博物館」裡面是啥玩意兒,總認為跟一般的博物館一樣,逛個2~30分鐘就可以閃人繼續吃吃喝喝之旅。

   結果~~我們意外在裡面逛到差點來不及去看夜景。

   本篇圖超級多,請超級慎入!(謎之聲:是叫大家不要看嗎?)

   Min:……沒有啦!裡面有美女圖,大家還是賞個臉看一下啦!(扭扭~~)

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

[2009/04/05]

   因為一直下雨,加上時間也不早了,所以我們決定早一點到民宿。

   這次住的是這家→ペンションやま山

   這篇的圖會很多,請慎入。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

[2009/04/04]

   今天是清明節(也是兒童節),說到和清明節有關的食物,就是春捲啦!台語是潤餅。

   小時候我爸每年的清明節都會賣潤餅皮。

   從我有記憶開始,每一年的清明節,我爸都會調一桶又一桶的潤餅皮粉,從清明節的前一晚開始做到隔天天亮,我們家的小孩也跟著做到天亮。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

本文引用至此

被主人遺棄的狐狸狗,請幫忙領養。

感謝大家。

 

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()