[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2009/01/26]

R0015598 琵琶湖騎自行車.JPG 

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  [2009/01/12]

   偷懶了好久沒PO文,先來PO一篇敗家文好了,年底到了我的敗家慾望超強的,雖然放無薪假還是很愛買,尤其是最近工作忙到一個想罵髒話程度時,更想敗家!

   標題叫「不敗記」,代表其實我在高雄電腦展裡沒有敗家,那為什麼會有這篇敗家文呢?

   代表我其實還是敗了,哈!只是不是在高雄電腦展裡。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()