[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2008/12/24]

   每次出國的前一晚,我都是整理很久的行李,比日本行更慘的,出發到香港的前一晚,我整理行李到天亮,一晚沒睡!

   因為才剛從日本回來不久,原本的行李都沒整理好,就要再整理香港的行李,兩個地方的氣候大不同、旅行的天數也不同,要整理的衣物就不同,再加上要排行程,還沒出發就先爆肝。

   於是頂著佈滿血絲完全戴不上隱形眼鏡的熊貓眼,在凌晨天未亮之際向小港機場報到。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2008/12/21]

   Min:網路卡有可能會壞掉嗎?

   哥:應該不會吧!一般人很少壞掉的,我手上的網路卡都沒有壞掉過。

   Min:我好像不是一般人……

   哥:…………

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2008/12/17]

   團購美食又一發。

   這算是本部門合訂的新口味-芝玫乳酪蛋糕

   同事to mail出來的參考食記是頂頂大名的「魔鬼甄與天使嘉」blog連結,話說我也是很愛看這個blog,人生有夢最美,能吃最爽!哈!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

[2008/12/07]

   週末來點輕鬆的咩!

   繼上次的模仿篇後,再推出情境篇,請多多指教!

   哈哈哈!搞得好像什麼正式場合的開場一樣。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[2008/12/01]

   在北海道開車,算是這次旅遊的重點,這是10年前開始在日本自助旅遊時,做夢都想像不到的事。

   之前有說過原本這次是想去釧路那帶的,可是考慮到車程,所以還是在道南、道央打轉好了。

   在行程規劃上就是一路往北走,札幌租車旭川還車,頗為方便的。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()