[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 [2008/10/27]

   我們這次入住的是位於尖沙咀的「帝樂文娜公館」,帝樂是近期開幕的精品酒店,設計風格很時尚,色調很鮮明。

   乘坐機場快線到九龍站,再轉搭免費的穿梭巴士(No.K5),一下巴士,馬上就會有人上前服務。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[2008/10/22]

   原本這次香港行名字訂為「飽食香港行」,但是回來後,我決定把這次的名字改為「香港爆肝行」!!

   這次去三天,走了快六萬步(同行有人帶計步器),近六公里,一整個是健行團,累到一個不行。

   這一團大概是我開始自由行以來最操的團,累到隨時隨地都可以倒地不起。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[2008/10/17]

   好吧!標題取到這樣,可以預見我這個系列的遊記應該是會一路閒聊到底。

   自從我的髮型設計師知道我不在意頭髮長度時,我的髮型就開始急速變化,二個月一小修,四個月一大改。

   我每次去剪頭髮,只會跟設計師說二大要求,一、要好整理(我不會整理頭髮);二、要看起來年輕!(老人家有需要)

   這次出國前也跑去修了頭髮,設計師說這次要來個更勁爆的,結果就變成……

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

[2008/10/11]

   咳!咳!咳!咳!咳!咳!

   咳!咳!咳!咳!咳!咳!

   咳!咳!咳!咳!咳!咳!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 [2008/10/09]

   這次去日本,最養眼的,莫過於到處都有福山雅治的廣告。(大心),打開電視有,便利超商架上的雜誌,多是以福山さん當封面。

   看得我心癢癢、手也癢癢,所以在回台灣的最後一天,忍不住買了一本完全只有封面才是我想看的雜誌。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[2008/10/05]

   話說,我回到台灣上班的第一天就被催債,原因是出國前我狂訂了一些合購美食,所有的食物都等著我回來時到貨,好心的同事們一個個的幫我代墊錢。

   偏偏我在回台灣的免稅店又買了些東西,上班的第一天,身上只剩下二百元的台幣……

   窮到快脫褲子的我,趕緊跑去提款機領$$,領完後卡片只剩下二千元……

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 [2008/10/05]

   到北海道的第一餐,當然就是要吃螃蟹,這樣才會符合團名(謎之聲:硬是要扯上)。

   札幌的螃蟹專門店不少,我挑了二家,最後還是選擇去吃2003年吃過的かに本家,因為離飯店較近不用花車資,哈!

   我大姊怕當天訂沒位子,前幾天在台灣就先打電話訂位了。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[2008/10/04]

   我這次的行程表,總共排了64頁(我用Word),改了四版才正式拍板定案,行程表多到快要可以成書,到快出發的前幾天,我Skype的暱稱是:「如果行程表可以扺論文該有多好?」哈!

   看著厚厚的行程表,我有點無言~~(很重吶!)

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[2008/10/01]

   其實我也不知道會不會有感想(二),不過~~標題先定好總是沒錯,哈!

   先寫一些簡短的感想,之後有在補咩!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()