[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2008/04/27]

   雖然lag了,還是來記錄一下咩!

   等我老了,可以來看這些文章,回想自己年輕時有多愛花錢……

   咳!其實我應該是不缺什麼,可是母親節到了,不買點東西好像說不過去,每一年的母親節和週年慶我都沒有缺席,這次當然要跟上。

   路人甲:不只母親節和週年慶吧!?年中慶和年終慶也都沒缺席過吧!?

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

[2008/04/21]

容量:22枚(220mL)

價格:1200円

官網:http://www.kosecosmeport.co.jp/brand/clearturn/index.html

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

[2008/04/20]

   離開美瑛,我們一團驅車一大段路程,來到此行最冷的「大雪山」。

   「大雪山」的範圍很廣,我們到的是「黑岳」。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2008/04/06]

   最近在整理照片,看到之前去歐洲的照片,有些還蠻有趣的PO出來給大家看看。

   2006年的歐洲行,我是跟我老媽去,要知道老人家對照像這件事是超不在行,自從我2004和我老媽去加拿大有過慘痛的經驗後,從此只要和我老媽出國,我都會帶腳架。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2008/04/06]

   咳!拖稿拖很久的遊記,還是要把它生完的,只是不知道等我全部寫完是民國幾年了?

   我們今天的行程是從登別→美瑛新榮之丘→大雪山黑岳→旭川。

   今天晚上總算離開悠閒到不行的溫泉區,來到有血、有肉、有燈光、有現代化設施的旭川!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()