[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2007/09/26]

   每一年的秋風吹起時,金碧皇朝的內閣首輔東方非,一定會到前任都察巡撫阮臥秋的家裡坐客。(取自于晴--「斷指娘子」之序)

   每一年的秋風吹起時,于晴大人的書也該出一本了吧!?(這是小讀者的怨念~~)

   每一年的秋風吹起時,就是我該旅行的時候了~~(跟上面二句一點關係都沒有!是我硬掰的)

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2007/09/20]

   自從7、8月開始過著非人哉的忙碌生活以來,早就習慣每天要喝一杯咖啡來提提神。

   前天晚上10點多下班,開車經過7-11,才想起來自己晚餐還沒吃~~

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[2007/09/18]

   天呀!我的手在抖~~

   差一點我就要錯過預購時間了。

   今天不知道為啥,突然逛去于大的網誌,結果看到令人欣喜的消息--大興皇朝Ⅱ,開始預購了!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2007/09/13]

   好久不見的實搭十搭系列,總算又再現江湖了~~

   這幾天,我發現「實搭十搭系列」的相簿,瀏覽率還蠻高的(自以為),還蠻開心的說。

   不知道大家是從哪連過來的?是真的對「實搭十搭系列」有興趣嗎?>///<

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2007/07/23]

   我買這台→VGN-TZ16TN/B

   先看一下PC home的介紹咩!

   20070909 update→看SONY官網的介紹。

   有空再補文。


Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()