[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[2007/08/20]

   感覺好像~~

   每年的這個時間就會想要買一下新萃妍的產品……

   我最近真的買很多東西呀!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2007/08/15]

   前陣子公司同事從美國出差回來,帶了幾個有趣的拉鍊包送人,其他人看到後覺得很好玩,很多人想買。

   剛好有另外的同事要去新加坡出差,所以我們趕緊列了採購清單。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[2007/08/12]

   算算,我的網誌停擺了半個月多。

   這半個多月,我過著個人職場生涯中,最忙碌的生活,幾乎就是日夜顛倒,日出回家,日落上班,每天都超過12個小時掛在公司。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()