[公告]
2009 英國遊記→On going~~ 2009 澳洲遊記→On going~~ 2010 上海遊記→On going~~ 2010 香港遊記→On going~~ 2010 東京遊記→On going~~ 2011 近幾遊記→On going~~ 2011 東歐遊記→On going~~ 2012 關西遊記→On going~~ 2012 九州遊記→On going~~ 2013 東京遊記→On going~~ 2013 中國遊記→On going~~

目前日期文章:200606 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近我們有幾個同事,下個月要去香港玩。
其中一個同事,下個月月初生日,而要去玩的日子比生日還晚,基於生日禮物不能晚送的原則,要和她一起出去玩的同事們請我做一張小卡。

電腦原稿↓

個人認為她們的IDEA還不錯喲!那幾個同事打算送壽星香港的「八達通卡」和「機場快線」的票卷,因為要到香港時才能送,那時壽星的生日就過了,所以就有了這個想法,真好,我也想當壽星~~

實體樣↓

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

零晨四點半,天尚未亮,Min已經起床梳洗,準備出發前往期待已久的京阪之旅。

05:45 Min與Minの姊、Minの母集合於小港機場,在一陣忙碌之後三人終於坐上飛機前往関西国際空港。

11:40(日本時間)飛機終於抵達関西国際空港

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


原本我計劃將五天的遊記寫在同一篇的,只不過,當我寫到第二天時,我發現了一件事--跑、不、動!!

如果連在我的電腦裡都跑不太動,那放到網路上應該會「靜止」吧!?

所以我只好很無奈的又把遊記小說分頁了……

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[2006/10/08]

   前陣子又跑去吃,很小人的偷照了兩張照片補上來給大家看~~

招牌炸↓

有晃到的細部照↓

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

[2006/06/25]

  因為寫遊記寫的很悶,決定先來寫一篇美食。

  這個星期四,訂了好幾個月的「星野銅鑼燒」
  http://www.sing-ya.com.tw
  總算到貨囉!

  我和大姊合訂一盒,一盒裡面有10個。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第 1 天 6/8 高雄(小港機場)-大阪(關西空港)-飯店(南海RIVA ;ホテル リーヴァ南海)

原計劃:

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

〔前言〕

   這是我第四次去日本,第二次全程規劃,全員一樣有三人,只不過這次從楊家小惡女換成了我老媽,不變的就是我和我的貴婦大姊。

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來是昨天要貼的,結果相簿又怪怪的了,為什麼我的相簿三更半夜都會掛?
還是我電腦有問題??

[20060603]

先說一下,這是我的新鞋,但不是新款喲!

Min 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()